8(8212)400-007

Несколько тысяч сыктывкарцев благодаря «КС Альфа» очутились в новогодней Чехии

Гостей праздника в ТРЦ «Парма» ожидали развлекательные номера, приятные подарки, викторины, а на сладкое - традиционное чешское печенье и красочные пряники. В розыгрыше призов приняли участие несколько тысяч человек. Все они с трудом поместились в фойе торгового комплекса. В качестве бонуса для потенциальных покупателей предлагалась скидка на покупку квартиры в жилом комплексе «Прага» - 2 тысячи рублей за каждый квадратный метр при предъявлении купона участника акции. Бонус действителен до 31 марта 2018 года для всех, кто заполнил анкету. Чтобы доказать, что розыгрыш призов проходит честно, ведущий праздника назначил одну из гостей праздника контролером. Женщина сверяла номера купонов из барабана и номера на купонах победителей. Танцевальные номера представили коллектив сыктывкарской спортшколы «Юность» и артисты из Ухты. Как отметили организаторы, хедлайнером праздника «Юность» стала не случайно: именно этот коллектив уже побывал в Праге на одном из международных конкурсов, где стал его призером. В благодарность за участие в акции руководство «КС Альфа» решило поддержать юных танцоров и вручило коллективу музыкальный центр.

Среди главных призов оказались торты весом по семь килограммов, на каждом из которых разместилось изображение домов жилого комплекса «Прага», телевизор, микроволновка и тюбинг. Главный приз – путевка в Прагу – достался Юлии Лихачевой, которая, кстати, была участницей конкурса «Мисс Сыктывкар», где генеральным спонсором выступила Группа компаний «КС Альфа».

Как призналась в беседе с БНК девушка, в акции она принимала участие вместе с молодым человеком. Еще до того, как ведущий объявил номер последнего выигрышного купона, пара собиралась уходить, так как они даже подумать не могли, что именно их номер окажется счастливым. Уже у выхода они услышали заветные цифры.

— Я очень счастлива! — заявила Юлия Лихачева. — Путевка с открытой датой, завтра нас пригласят в офис компании и более подробно все расскажут. Мы, конечно, еще все обсудим в семье, но было бы здорово съездить в Прагу на Новый год!