8(8212)23-90-64

"КС Альфа" - компания возможностей

Сегодня нам исполняется 16 лет! Давайте вспомним, что мы успели сделать за этот год. В прошлом году мы отмечали юбилейный, пятнадцатый, день рождения. За год мы закончили строительство 7 домов. Почти 850 семей обрели свой дом.

В самом сердце Сыктывкара мы возвели ЖК «Токио» (а это, между прочим, сразу 3 уютных и современных дома). Мы стремимся придавать каждому своему проекту узнаваемые черты, чтобы выделять его среди окружающей застройки. И, уверены, ЖК «Токио» - лучшее подтверждение этим словам.

Впервые мы построили жилой дом с отделкой под ключ. Квартиру в формате «всё включено» хотели приобрести многие, но квадратные метры в жилом доме «Премьера» быстро закончились.

Дольщикам ЖК «Прага 1» мы успели сделать лучший новогодний подарок — они получили ключи от новых квартир. Когда вся страна отдыхала, головы жителей первого «пражского» дома были заняты приятными хлопотами, связанными с обустройством квартиры.

Уже в 2019 году мы построим 2 и 3 дома в ЖК «Прага». Несмотря на скорую сдачу объектов, приобрести квартиру там можно со скидкой до 170 000 рублей.

Весна на Нагорном проезде — это могло бы быть названием фильма. Но собственники квадратных метров в жилом доме на Нагорном проезде, 1 только рады, что это не кино, ведь весной они начали получать ключи от своих квартир.

Совсем недавно был сдан в эксплуатацию дом №22 в ЖК «Тиман», одном из самых популярных комплексов столицы. Квартиры здесь были распроданы задолго до завершения строительства. А те, кто не успел, уже вовсю присматриваются к дому №21, который мы совсем недавно начали строить неподалёку. На начальном этапе продаж купить себе жильё в этом доме можно всего за 1 115 000 рублей!

Мы никогда не стоим на месте, поэтому в стадии активного строительства ещё несколько заметных проектов: ЖК «Семейный 2», жилой дом «Гармония» и уже упомянутые выше ЖК «Тиман 21» и «Прага» (2 и 3 дома).

Помимо центра города, компания «КС Альфа» начинает расширять границы. Знаменательным событием стало начало строительства второй очереди дома «Дырнос 40». Особенность — очень привлекательная цена на квартиры. Студию с первичной отделкой там можно приобрести всего за 1 111 000 рублей.

Наша компания совместно со Сбербанком подготовила специальное предложение — субсидированную ипотеку со ставкой от 8,2% годовых! Данная программа доступна при приобретении жилья в ЖК «Семейный 2»ЖК «Тиман 21» и в жилом доме «Гармония».

Компания «КС Альфа» живёт не только строительством. Среди прочих знаменательных событий можно выделить ребрендинг. Мы обрели новый логотип, яркие фирменные цвета и переехали на новый сайт — ksalfa.com.

Активное участие мы принимали и в социальной жизни города, ведь нас окружают не только многоэтажные дома и бизнес-центры, а, в первую очередь, люди. «Маёвка»«Зелёный марафон»«Велоночь» - знаковые события для горожан. Мы не только принимали в них участие, но и выступали в качестве партнёров.

В честь нашего дня рождения мы разыгрываем велосипед! Участвуйте в конкурсе!

Спасибо вам за доверие!