56-83-20 (+79042718320)

Большая

4 700 000 руб. / 32638 руб/м2
Тип объекта
5-комнатный
Площадь
144/80/18.2
Планировка
Коттедж
Этаж, материал
0/2/Деревянный
Остекление
Стеклопакет пластик
Санузел
Совмещенный + гостевой
Комнаты
Изолированные
Состояние
Хороший ремонт
Входная дверь
Металл
рабочий
мобильный
федеральный
e-mail

Прекрасный пятикомнатный дом Вашей мечты с удобной индивидуальной планировкой! 



Шикарная кухня-столовая «под ключ» приятно порадует даже самую требовательную хозяйку. Встроенная бытовая техника от немецких производителей (вытяжка, варочная поверхность, посудомойка, духовой шкаф, СВЧ-печь, холодильник) – в подарок! 



Терраса (веранда) для проведения приятных вечеров в кругу семьи или с гостями на первом этаже. Выход на террасу (веранду) для Вашего удобства возможен также из одной из комнат. 

На втором этаже предусмотрена мансарда, которую, при желании, возможно переоборудовать под кабинет.



По всему первому этажу смонтированы тёплые водяные полы.



На каждом этаже имеется свой совмещенный санузел.



Имеются в доме и помещения хозяйственного назначения.  



Материал исполнения дома - экологически чистый сухой профилированный брус. Окна – стеклопакеты по всему дому. Фундамент - ленточный с кирпичным цоколем. Также в подарок частично будут переданы строительные материалы (в том числе для санузла первого этажа современная деревянная дверь и подвесной унитаз). 

Дом со стороны проезжей части огражден железным забором. Идеальное расположение дома: в 10-15 минутах езды от города, первая линия, недалеко находится автобусная остановка. Подъезд к дому - непосредственно от центральной дороги. В шаговой доступности (не более 10 минут прогулочным шагом) озеро. 



Дом газифицирован (газовая котельная оборудована вне дома). В качестве резервного дополнительно установлен электрический котёл. Горячее водоснабжение от водонагревателя объёмом 100 литров.



Скважина глубиной 30 метров (имеется протокол исследования качества воды), итальянское насосное оборудование, установлена автономная аэрационная система очистки питьевой воды. Воду можно пить прямо из крана.

Автономная канализация. Очистная станция Астра 8 для очистки сточных вод. 



Земельный участок площадью 12 соток в собственности. На участке имеется бетонный фундамент для большой бани, детская площадка, вольер для собаки. Площадь участка позволяет обустроить спортивную площадку, зону отдыха с мангалом и зоной барбекю, установку летней беседки, посадку различных культур и насаждений.